陳剛信出任TVBS副董兼總顧問 揮別民視

發稿:2017/04/21 13:26
更新:2017/04/21 14:00

陳剛信3月才閃辭民視副董職位,TVBS 21日宣布,陳剛信自即日起出任董事,並經董事會敦聘為副董事長兼總顧問。(中央社檔案照片)

陳剛信3月才閃辭民視副董職位,TVBS 21日宣布,陳剛信自即日起出任董事,並經董事會敦聘為副董事長兼總顧問。(中央社檔案照片)

(中央社21日電)陳剛信上月才閃辭民視副董職位,TVBS今天宣布,陳剛信自即日起出任董事,並經董事會敦聘為副董事長兼總顧問。

TVBS聲明指出,陳剛信先生曾主掌華視業務部和節目部,民視成立後,被禮聘為執行常務董事兼總經理,綜理日常營運長達二十年,是民視收視和業績漸次攀升為無線台之冠的重要操盤手,尤其親自督導的戲劇製作,和由戲劇延伸出品牌商品的商業模式,開台灣電視業之先河,也為本土電視劇製作創造了永續經營的新局。

陳剛信辭民視職 接TVBS副董事長

(中央社記者鄭景雯台北21日電)前民視副董事長陳剛信3月底辭去民視職務,TVBS今天也正式陳剛信即日起出向TVBS董事,並經董事會聘為副董事長兼總顧問。

陳剛信3月底時發表聲明指出,「本人自即日起辭去民視所有職務」,他表示,以過去經營民視19年,從接手時虧損新台幣13.9億,到離開總經理職務、現值將近百億為榮。

才閃辭民視職務,陳剛信就到TVBS擔任董事職務,TVBS今天發聲明指出,「陳剛信先生曾主掌華視業務部和節目部,民視成立後,被禮聘為執行常務董事兼總經理,綜理日常營運長達二十年,是民視收視和業績漸次攀升為無線台之冠的重要操盤手,尤其親自督導的戲劇製作,和由戲劇延伸出品牌商品的商業模式,開台灣電視業之先河,也為本土電視劇製作創造了永續經營的新局」。1060421