未赴美春訓 林智勝:當然覺得可惜

發稿:2018/02/14 09:49
更新:2018/02/14 09:49

(中央社記者黃巧雯台北14日電)中華職棒中信兄弟球員林智勝結束澳職賽事後今天返台,對自己未能隨球隊赴美移訓,林智勝說,「當然會覺得可惜」,但他也擔心身體能否跟上球隊運作,將先休息、調整好狀況。

林智勝去年歷經「五虎將」風波,缺席季後賽和總冠軍賽事,他季後選擇繼續磨練自己,到澳洲職棒打球,11日為效力的布里斯本俠盜隊拿下三連霸後,今天清晨返台、接受球隊安排的體檢。

中信兄弟今年首度赴美移訓,預計20日前往美國亞利桑那展開為期3週海外春訓,但日前公布赴美名單卻沒有林智勝,林智勝表示,經紀公司有與他聯絡,在澳職打3個月,身體狀況還待了解,所以讓他先在台灣休息。

談到無法赴美移訓,林智勝說:「畢竟美國程度一定比澳職還要高,當然會覺得可惜,但自己也有想到說,可不可以馬上跟得上球隊運作,自己也是蠻擔心的,剛好球團也是這樣講,就先好好休息,先在台灣把身體弄好。」(編輯:張銘坤)1070214