梅開二度 小辣椒情定歡樂合唱團製作人

發稿:2018/01/09 11:09
更新:2018/01/09 11:09

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)好萊塢「小辣椒」葛妮絲派特羅今天宣布與美國「歡樂合唱團」影集製作人布萊德佛查克訂婚,表示親密關係讓她願意「敞開心胸並打破模式」後,她決定給婚姻第二次機會。

45歲的葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow)2014年與酷玩樂團(Coldplay)主唱丈夫克里斯馬汀(Chris Martin)分居時,聲稱他們是「理性分手」而引發廣大迴響。路透社報導,葛妮絲派特羅是在為自家雜誌Goop最新一期接受訪問時證實訂婚喜訊。

葛妮絲派特羅說:「我試著接受一段浪漫的愛情可以有多麼複雜。我決定再給(婚姻)一次機會,不只是因為我相信我找到真命天子,還有因為我讓自己敞開心胸並打破模式,而(令人驚訝的是)親密關係讓這一切變成可能。」

葛妮絲派特羅與46歲的布萊德佛查克(Brad Falchuk)交往約兩年。布萊德佛查克2009年與萊恩墨菲(Ryan Murphy)共同製作熱門電視影集「歡樂合唱團」(Glee),兩人也一起製作「美國恐怖故事」(American Horror Story)和「尖叫女王」(Scream Queens)電視影集。

葛妮絲派特羅1999年以「莎翁情史」(Shakespeare in Love)榮獲奧斯卡金像獎最佳女主角,但現在卻是以Goop創辦人身分更廣為人知。Goop是生活風格網站與商店,推廣健康飲食和無壓生活。

葛妮絲派特羅與克里斯馬汀結婚13年,於2016年勞燕分飛,育有兩名子女。(譯者:中央社張曉雯)1060109