緊急開刀後 約翰梅爾向粉絲報平安

發稿:2017/12/07 09:05
更新:2017/12/07 09:05

(中央社記者顏伶如波特蘭6日專電)音樂創作人兼歌手約翰梅爾(John Mayer),5日因為急性闌尾炎緊急開刀,今天他在Instagram向粉絲報平安,寫道:「還是老樣子。」

40歲的約翰梅爾6日下午在Instagram上傳自拍照向粉絲報平安。照片中的他留著鬍子,穿著醫院病患的病袍,手腕上則有著白色的患者身分辨識手環。

約翰梅爾的發言人對媒體表示,約翰梅爾手術一切順利,復原情形良好,這位男星目前精神不錯,但原訂與Dead & Company樂團於6日、7日與8日的共同演出行程,則被迫延期。

曾於2003年獲葛萊美獎最佳流行音樂演唱男歌手的約翰梅爾,今天在Instagram發表聲明寫道:「謝謝所有人的祝福。昨天動了手術,醒來之後看到一些很棒的貼心推文。我真的很抱歉沒辦法完成演出行程的最後幾個場次。樂團以及表演對我來說意義勝過一切。深愛你們大家。」1061207