演員湯姆塞茲摩被控性騷擾11歲女童星

發稿:2017/11/14 16:57
更新:2017/11/14 16:57

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)「今日美國報」(USA Today)報導,好萊塢硬漢演員湯姆塞茲摩(Tom Sizemore)被控在2003年拍攝電影時,性騷擾一名11歲女演員。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)今晚刊出的報導說,這名童星告知她母親,湯姆塞茲摩在拍攝電影劇照時碰觸她的下體。

當時42歲的湯姆塞茲摩據傳事後被要求離開原名「小豬撲滿」(Piggy Banks)的犯罪驚悚片「天生殺手」(Born Killers)猶他州拍攝現場。

不過女童星的父母不願對湯姆塞茲摩提告。幾個月後,湯姆塞茲摩在加州馬利布(Malibu)重新加入拍攝行列。

「好萊塢報導」說,這篇報導是根據10多名電影製作人員的受訪內容,他們證實湯姆塞茲摩涉嫌性騷擾女童星讓劇組人員既憤怒又緊張,迫使他離開拍攝團隊。

現年55歲的湯姆塞茲摩因嗑藥和毆打女性遭定罪,在好萊塢已惡名昭彰,但從未被控性騷擾。

根據報導,好萊塢製片大亨哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)爆出性騷擾和性侵醜聞後,掀起一連串類似指控和業界公開這類指控的行動,使這起先前未遭揭露的事件現在才曝光。

面對這項指控,湯姆塞茲摩經紀人萊斯(Stephen Rice)告訴「好萊塢報導」:「我們的立場是『無可奉告』。」(譯者:中央社陳妍君)1061114