金獎製片醜聞 男星:溫斯坦會遭報應

發稿:2017/10/12 21:11
更新:2017/10/12 21:11

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)演出好萊塢新片「雷神索爾3」(Thor: Ragnarok)的男星厄本(Karl Urban),受訪提及名製片溫斯坦(Harvey Weinstein)的性醜聞時說,溫斯坦會為自己的行為遭到報應。

好萊塢大亨溫斯坦性侵、騷擾和對共事女星做出其他不當行為的指控持續曝光。厄本接受法新社專訪時,形容這些行為「令人厭惡」。

厄本說:「我全心支持所有因為這個掠食者(predator)而受害的女性。」

他表示:「(這些醜聞)全然令人震驚、悲痛並感到噁心。希望這起事件向其他意欲(對女性不軌的)掠食者們,傳達強烈且清楚的訊息:這類行為不會被容忍。」

厄本說:「我真心希望他得到應有的報應。也確定他會(得到報應)。」

厄本是紐西蘭人,曾演出魔戒(The Lord of the Rings)三部曲、星際爭霸戰(Star Trek)等賣座電影。(譯者:中央社陳妍君)1061011