林心如順利產愛女 演藝圈好友接連祝福

發稿:2017/01/07 14:59
更新:2017/01/07 14:59

(中央社記者鄭景雯台北7日電)藝人林心如昨晚在中山醫院順利生下愛女,好友舒淇、趙薇、范冰冰、蘇有朋、徐若瑄、謝佳見、許瑋甯、侯佩岑等,都在微博及臉書上獻上祝福,期待與林心如、霍建華愛女相見。

林心如昨晚誕下愛女,兩人在演藝圈結交不少藝人好友,林心如產後在臉書、微博上貼出愛女的腳丫拓印照,寫著「歡迎我們的小天使」,許瑋甯在臉書上回應,「小天使我要去看妳,迫不及待」,也心疼林心如生產辛苦。

同樣年過40才第一次生產的徐若瑄,也在林心如臉書留言,「好感動、好期待見到小美女,媽咪辛苦了,雖然為母則強,但希望妳休息好喔」;侯佩岑、謝佳見、戴君竹、Melody、周興哲、六月等也都留言賀喜。

蘇有朋在微博上說,「歡迎小公主,一家三口好過年」;曾和林心如一起演出「還珠格格」的趙薇說,「還珠二代添新丁」,范冰冰也祝福「小公主健康、快樂、無憂無慮地長大」,去年才結婚的舒淇表示,「辛苦偉大媽咪,這麼幾個月的小心飲食,終於迎接了一位心愛的可人的小美人兒」。1060107