回鍋雲林國民黨部主委 許宇甄就戰鬥位置

發稿:2018/07/12 18:04
更新:2018/07/12 18:04

(中央社記者葉子綱雲林縣12日電)中國國民黨雲林縣黨部主委今天交接,2015年3月曾任職主委1年的許宇甄回鍋,對年底縣長選舉,自許就戰鬥位置,誓言「找回人民價值」,沒有迴避空間。

雲林縣黨部主委交接今天在縣黨部禮堂舉行,中國國民黨副主席曾永權監交並布達人事與頒發派任書,由原任主委林文進將印信交給新任主委許宇甄,雲林縣議會議長沈宗隆和多名縣議員、國民黨提名雲林縣長參選人張麗善等人與會。

曾永權表示,不論士農工商哪一方面,民進黨執政的雲林,人民叫苦,年底的縣長選舉「一定要變天,雲林縣長要換人換黨來做」。交接典禮進行前一刻斗六地區下起大雨,曾永權帶領藍營地方各界,攜手高喊為張麗善加油打氣,展現不畏風雨的熱情。

曾在2015年3月接任雲林縣黨部主委1年的許宇甄,這次回鍋縣黨部主委。她說,接下聘書是承擔更是責任,選擇承擔主委之職,只有一個目的,那就是「找回人民價值,雲林不能缺席」。許宇甄以艱困時刻接任主委但充滿信心來形容,她說,因為我們有民心思變、最優質候選人及最堅強輔選團隊的3大優勢。

許宇甄曾任中華民國婦女聯合會雲林縣分會總幹事、主委10多年;夫婿林啟滄是前縣長張榮味左右手、現任中華民國全國漁會總幹事,夫妻經營地方20多年,與各界關係密切。

原任雲林縣黨部主委林文進在今年6月底,以完成階段性任務為由請辭獲准,他今天以「翻天覆地戰雲密布140天」為題發表離職感言,道出擔任主委期間的點滴故事與心情。(編輯:陳政偉/孫承武)1070712