蘋果開發者大會6月4日登場 門票開放申請

發稿:2018/03/14 19:12
更新:2018/03/14 19:12

(中央社記者吳家豪台北14日電)蘋果公司(Apple)今天宣布第29屆全球開發人員大會(WWDC)將於6月4日至8日在美國聖荷西舉行,即日起至美西時間3月22日上午10時止,開發人員可透過WWDC網站申請門票。

Apple發布新聞稿表示,每年WWDC舉辦期間,世界各地數百萬名開發人員都會前來了解如何透過Apple的平台,在iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV、Mac與HomePod上開創全新體驗。

自從Apple去年在WWDC上首次推出ARKit擴增實境開發者套件後,App Store上的各類App開發人員開始嘗試將虛擬世界的體驗以創新方式帶入現實生活。

即日起至美西時間3月22日上午10時止,開發人員可透過WWDC網站申請門票。門票將透過隨機選取程序發放,開發人員可於3月23日下午5時獲知其是否獲選。

Apple強調,學生是Apple開發人員社群中不可或缺的部分。今年WWDC將提供高達350名學生獎學金(Student Scholarship)名額,提供所有STEM(科學、科技、工程與數學)組織的學生與成員贏得WWDC免費門票的機會。(編輯:林淑媛)1070314