姚文智辦晚會 柯文哲思考以較現代方式打選戰

發稿:2018/06/23 15:43
更新:2018/06/23 15:43

(中央社記者陳妍君台北23日電)民進黨台北市長參選人姚文智今晚將舉辦全國首場大型造勢晚會。對此,台北市長柯文哲今天說,其實這種大型活動都很花錢,他還在思考能不能用「比較現代的方式」打選戰。

柯文哲出席「台北勞工技藝博覽會」時受訪。對於要不要辦類似活動拚場,柯文哲說,難道每次選舉都一定要插旗子、辦造勢晚會,然後每個人發一頂帽子、發一件背心;「我在想,是不是我們可以用一種比較現代的方式」。

記者詢問柯文哲,很多預定出席晚會人士是他以前的支持者,他怎麼看這件事。柯文哲指出,民主政治就是市場決定一切,參選人就是不同的產品,「就好像逛百貨公司一樣,大家會去看一看」,最後還是投票那一天再做決定。

至於造勢晚會能否有效拉抬姚文智人氣,柯文哲說,有效果沒效果都事後才知道,他也不曉得。(編輯:李錫璋)1070623