iPhone X想早點到手 這地方可能比較快

發稿:2017/11/15 10:50
更新:2017/11/15 11:13
外媒報導,iPhoneX在歐洲出貨時程可縮短到2週到3週,包括英國、義大利、法國、德國、西班牙、丹麥、瑞典、挪威、瑞士、荷蘭等。(中央社檔案照片)

外媒報導,iPhoneX在歐洲出貨時程可縮短到2週到3週,包括英國、義大利、法國、德國、西班牙、丹麥、瑞典、挪威、瑞士、荷蘭等。(中央社檔案照片)

(中央社記者鍾榮峰台北15日電)若消費者想早點拿到iPhone X,歐洲可能比較快。外媒報導,iPhone X在歐洲出貨時程可縮短到2週到3週,北美預期也可縮短,亞洲市場出貨估仍需3週到4週。

國外科技網站MacRumors報導,iPhone X在歐洲市場出貨時程估計可縮短到2週到3週,包括英國、義大利、法國、德國、西班牙、丹麥、瑞典、挪威、瑞士、荷蘭等。

報導預估,在歐洲市場消費者若今天預購iPhone X ,最快可在12月初到手。

若在北美市場或亞洲地區,報導指出,iPhone X出貨時程仍需要3週到4週時程,不過,預期北美市場消費者等待的時間可能會跟著縮短。

報導引述不少網友意見表示,iPhone X到手的時間比原本預期還要快,原本不少網友預計12月才能拿到iPhone X,已經拿到iPhone X、或是預期在11月就可以到手。

展望明年,凱基投顧分析師郭明錤日前報告中預期,2018年才是iPhone換機需求的超級週期,預估到明年上半年iPhone X需求依舊強勁。

展望明年第1季,報告預期iPhone X在明年第1季出貨可望季成長35%到45%。

觀察今年第4季iPhone X出貨表現,報告預估iPhone X第4季出貨量約2500萬支到2700萬支。

郭明錤在日前報告中推估,今年第4季iPhone X銷售量可到2200萬支到2400萬支。他分析,iPhone X發售後有更多的購買資訊,有助消除使用者對創新體驗的疑慮,此外,中國農曆年旺季需求可期,加上蘋果努力消滅黃牛市場,iPhone X市場需求強勁可期。1061115